德甲-里贝里解释摔球衣:愿付出全部

2017年09月14日 05:18腾讯体育 责任编辑:壮壮

  欧冠小组赛首轮,拜仁主场轻取安德莱赫特。不过里贝里被换下后摔球衣引发争议,法国巨星表示自己这一行为并非是不尊重其他人。

里贝里一直都有着非常强烈的求胜欲

  里贝里首发踢了77分钟被换下,不过他离场时显得很不高兴,之后也没有和主教练安切洛蒂握手,而是脱下球衣狠狠摔向替补席。赛后,安切洛蒂坦言自己对里贝里的行为有些不解,拜仁体育主管萨利哈米季奇也表示球队不允许有里贝里这种行为。

  里贝里对此进行了解释:“我是拜仁最忠诚的球员之一,我尊重球迷,也尊重这家我爱的俱乐部。摔球衣的行为和尊不尊重无关,那些批评我的人根本就不了解我。我穿着拜仁的球衣超过十年,我为此付出一切。我摔出去的球衣代表着我的冲动、对胜利的苛求。”

  “有些人永远不会明白,对俱乐部付出一切意味着什么,我很遗憾。只要我在球场上,我就为球队而战,带着我所有的激情。因为我爱足球,爱支持我的球迷,希望能够给他们带来欢乐。有那些不可思议的忠诚的球迷,他们对俱乐部的爱和激情,将伴随着我们在未来一起写下美丽的故事。”

    精彩推荐:             

    欧冠小组赛-巴萨完胜尤文 梅西梅开二度 

    湖人将同时退役科比8号24号 

    潘晓婷亮相纽约时装周前排看秀 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

欧冠-皇马3-0完胜 C罗两球

相关文档:

欧冠-皇马3-0完胜 C罗两球

欧冠-热刺3-1多特蒙德 孙兴慜闪击

欧冠-利物浦2-2塞维利亚 库鸟难救主

欧冠-曼城4-0胜 铁卫2球

中超-鲁能主场静待延边

中超-雷尼:辽足急需提升进攻

精彩评论