欧冠-利物浦2-2塞维利亚 库鸟难救主

2017年09月14日 05:07腾讯体育 责任编辑:壮壮

  北京时间9月14日凌晨2点45,2017-18赛季欧冠小组赛E组首轮,10人利物浦主场2-2塞维利亚,本耶德尔先拔头筹,菲尔米诺破门后失点,萨拉赫建功,科雷亚扳平比分。

  比赛亮点 

  红军主场憾平:利物浦开场5分钟就丢球,红军一度2-1反超比分,而且菲尔米诺还罚丢一个点球。最终利物浦也为浪费机会付出了代价,他们只在主场收获1分。

  莫雷诺战旧主送助攻:此役莫雷诺迎战旧主塞维利亚,他在比赛中显得非常活跃,第21分钟他与亨德森打出踢墙配合突入禁区助攻菲尔米诺破网。

  菲尔米诺破门后失点:菲尔米诺今天在利物浦进攻端表现出色,他接到莫雷诺横传为球队打入扳平进球,但马内创造的点球他没有把握住,球打在了立柱上。

  库蒂尼奥复出:第76分钟,库蒂尼奥顶替埃姆雷-詹出场,这是他本赛季首次为红军出战,安菲尔德球迷鼓掌欢迎他回归。

  精彩回顾 

  第1分钟,菲尔米诺禁区内回做,埃姆雷-詹外围右脚弧线球攻门没有打上力量,门将里科将球拿到。

  第5分钟,科雷亚分球,埃斯库德罗左路下底低传门前,前点洛夫伦解围踢空,本耶德尔近距离将球送进空门,0-1!

  第7分钟,维纳尔杜姆外围大力抽射,球打在防守队员身上偏转出了底线。第10分钟,萨拉赫右路高速抹入禁区传球,马内的攻门被里科扑出!

  第11分钟,亨德森右侧角球开到禁区,菲尔米诺远点甩开防守头球攻门,皮球只是稍稍高出横梁。

  第21分钟,莫雷诺与亨德森打出强势踢墙配合突入禁区横传门前,菲尔米诺抢前点包抄破门,1-1!利物浦扳平比分!

  第23分钟,利物浦打出反击,马内禁区前分球,埃姆雷-詹左路插入禁区小角度低射,皮球只是擦柱而出!

  第37分钟,萨拉赫前场积极反抢25码外尝试远射,皮球打在克亚尔脚上偏转坠入网窝,2-1!利物浦反超比分!

  第42分钟,帕雷霍禁区内拉倒马内犯规,主裁判向帕雷霍出示黄牌被吹罚点球,但菲尔米诺的点球击中立柱弹出!

  上半场补时阶段,菲尔米诺分球,莫雷诺禁区左侧小角度大力低射,里科倒地救险。

  第58分钟,萨拉赫禁区右侧左脚弧线球兜远脚,但稍稍偏出。第65分钟,萨拉赫右路突破横传,马内大禁区线上转身左脚抽射将球打飞。第68分钟,亨德森开出的任意球被解围,维纳尔杜姆外围势大力沉的低射,里科倒地救险。

  第73分钟,穆里尔分球,科雷亚禁区面对出击的卡里乌斯右脚打右上角得手,比分变成了2-2!

  第93分钟,帕雷霍长传发动进攻,戈麦斯停球不好,穆里尔禁区内低射只是擦柱而出!随后戈麦斯犯规领到第2张黄牌被红牌罚下。

  出场阵容 

  利物浦(4-3-3):

  门将:1-卡里乌斯

  后卫:12-戈麦斯、32-马蒂普、6-洛夫伦、18-莫雷诺

  中场:5-维纳尔杜姆、14-亨德森、23-埃姆雷-詹(10-库蒂尼奥76')

  前锋:19-马内(15-斯图里奇84')、9-菲尔米诺、11-萨拉赫(21-张伯伦89')

  塞维利亚(4-3-3):

  门将:1-里科

  后卫:25-梅尔卡多、4-克亚尔、21-帕雷霍、18-埃斯库德罗

  中场:15-恩宗齐、10-巴内加、14-皮萨罗(17-萨拉比亚45')

  前锋:11-科雷亚、9-本耶德尔(20-穆里尔69')、16-纳瓦斯(2-科尔夏83')

    精彩推荐:             

    欧冠小组赛-巴萨完胜尤文 梅西梅开二度 

    湖人将同时退役科比8号24号 

    潘晓婷亮相纽约时装周前排看秀 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

欧冠-热刺3-1多特蒙德 孙兴慜闪击

相关文档:

欧冠-热刺3-1多特蒙德 孙兴慜闪击

中超-鲁能主场静待延边

中超-雷尼:辽足急需提升进攻

中超-曼萨诺:12强赛差点入国足

足协支持国足十二强赛道谢

亚冠-浦和战上港有两大优势

精彩评论