中超-鲁能主场静待延边

2017年09月14日 05:01新浪体育 责任编辑:壮壮

  9月9日,山东鲁能主场迎战本赛季表现不佳的江苏苏宁,最终双方互交白卷握手言和。比赛结束后,鲁能门将王大雷发微博称:“感觉应该是场大胜。但这就是足球,这就是现实,我们必须学会接受这样的事实!我们不会放弃追赶前面球队的步伐,继续努力,加油! ”一场平局略显遗憾,但球队还要向前看。9月16日,山东鲁能将在主场迎战“副班长”延边富德,相信鲁能众将不会错过这个全取三分的机会。

  鲁能与苏宁的比赛让鲁能众将念念不忘,本想主场全取三分却让苏宁全身而退。本赛季苏宁成绩远未达到预期,曾一度沦为中超“副班长”,赛季首胜正是主场击败鲁能获取的,所以苏宁造访济南奥体中心,鲁能众将心中都憋着一股劲。最终双方0-0战成平局,计划中的三分变成一分,鲁能也将联赛第三的位置拱手让人,本轮遇上延边富德,鲁能众将绝不会放过这个抢分良机。

  延边富德上一轮超水平发挥,在工体4-4逼平北京中赫国安,成为中超第24轮唯一拿到分数的保级球队。施密特入主国安后,他的“高位压迫”打法让中超各队极不适应,延边却能在工体半场以3-1领先,险些逆袭成功。做客济南奥体中心,延边富德的战略方针不会改变,仍然是“拼”字当先,鲁能要做的就是做好防守,稳扎稳打,才能将三分牢牢握在自己手中。

  众所周知马加特的训练强度不是一般运动员能够承受的,鲁能在马加特的调教下本赛季显现出了体能储备的优势。每当比赛进行至70分钟后,鲁能的体能优势更加明显。但是延边的拼劲儿或许能弥补他们体能上的劣势,鲁能还是要正视对手,不可轻敌,最终鹿死谁手,我们拭目以待。想前往现场观赛的球迷朋友,可前往体育之窗服务平台(irenafwpt)购票。

    精彩推荐:             

    欧冠小组赛-巴萨完胜尤文 梅西梅开二度 

    湖人将同时退役科比8号24号 

    潘晓婷亮相纽约时装周前排看秀 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

中超-雷尼:辽足急需提升进攻

相关文档:

中超-雷尼:辽足急需提升进攻

中超-曼萨诺:12强赛差点入国足

足协支持国足十二强赛道谢

亚冠-浦和战上港有两大优势

J罗会飞!脚踩祥云腾空停球 自带上帝视野

意甲-国米将再与伊卡尔迪续约 违约金2亿欧

精彩评论