亚冠-浦和战上港有两大优势

2017年09月14日 04:43凤凰体育 责任编辑:壮壮

null

浦和红钻 

  北京时间9月13日晚,2017赛季亚冠1/4决赛次回合进行最后一场较量,浦和红钻主场4-1逆转击败川崎前锋,总比分,浦和红钻5-4胜出,杀入亚冠四强。对比博阿斯球队,浦和红钻有两大优势。恒大未做到的奇迹,浦和红钻做到了。

  本赛季亚冠是奇迹的舞台,昨天的比赛,恒大险些让奇迹发生,但就差一点点。但今天,浦和红钻做到了,他们客场1比3输球,主场先丢一球,但最终,浦和红钻连扳4球,完成大翻盘。第83分钟和第84分钟,浦和红钻连进2球,这让川崎前锋彻底崩溃。

  小组赛,浦和红钻和上港曾交手,两回合比赛,上港都占据上风,主场上港3比2胜出,客场,奥斯卡罚丢了两个点球,上港0比1小负。但到了淘汰赛,一切都不一样了。

  对比上港,浦和红钻有3大优势,其中之一就是浦和红钻的战斗意志。能够在总比分1比4落后的情况下翻盘,浦和红钻证明了自己的大心脏,连续两轮淘汰赛,浦和红钻都是死里逃生。他们出线后遇济州联队,但是客场0比2输球,回到主场3比0逆转。对阵川崎前锋,浦和红钻客场1比3输球,今天4比1逆转。而上港主场4比0,但客场险些被上港翻盘。

  第二,以往J联赛实行“附加赛”制,靠季后赛和总冠军赛决出当年联赛冠军。但本赛季,J联赛取消不甚合理的附加赛。目前,浦和红钻排名联赛第8,基本失去了争夺联赛冠军的机会,而上港则要面临三线争冠,因此,浦和红钻有体力、精力上的优势。

    精彩推荐:             

    欧冠小组赛-巴萨完胜尤文 梅西梅开二度

    湖人将同时退役科比8号24号

    潘晓婷亮相纽约时装周前排看秀

查看余下全文
分享到:

下一篇:

亚冠-外媒评粤沪战:恒大接近复制巴萨神迹

相关文档:

J罗会飞!脚踩祥云腾空停球 自带上帝视野

意甲-国米将再与伊卡尔迪续约 违约金2亿欧

欧冠-巴萨3-0大胜尤文 梅西梅开二度

英超-水晶宫官宣霍奇森入主 70岁老太公救火

欧冠-齐达内:欢迎C罗复出 缺前锋想莫拉塔

欧冠-罗贝里真老了?拜仁大胜尴尬 靠一人扛

精彩评论