北京男篮官方宣布因伤缺席新赛季:盼其早日康复

2017年09月13日 14:58网易体育 责任编辑:时光

  北京首钢篮球俱乐部正在备战新赛季。球员孙悦向俱乐部提出,因脚踝伤病发展严重,暂时缺席本赛季联赛,尽快进行手术和术后康复,以健康状态重返赛场。双方一起进行充分协商和评估后,俱乐部决定尊重孙悦的意愿,专心进行脚踝手术和康复,因此孙悦将不参加本赛季CBA联赛的球员注册。

北京男篮官方宣布因伤缺席新赛季:盼其早日康复 

  孙悦的伤病始于上赛季开赛前,脚踝的游离骨和大量骨刺严重影响了他的训练和比赛状态。考虑到当时的比赛状况,他没有选择手术治疗,而是选择保守治疗。

  赛季结束后赴美自训期间,孙悦的脚踝伤病陆续引发了一系列新的伤病。经医疗专家的诊治,提出了专业意见,孙悦决定进行手术和康复以彻底解决伤病问题,争取以健康的状态重回赛场。

  孙悦是北京首钢男篮的功臣之一,他在球队发挥着重要作用,因此,对于孙悦提出的治伤要求,北京首钢篮球俱乐部非常重视。经过再三斟酌,俱乐部认为应当把孙悦的身体健康和未来发展放在首位,决定同意他的要求,本赛季将不为孙悦进行CBA联赛的球员注册。

  尽管本赛季孙悦将暂停为首钢征战,但他仍是首钢男篮的重要一员,俱乐部将一如既往地关注他的发展,希望孙悦能顺利康复,早日重返赛场!

  北京首钢篮球俱乐部

  2017年9月13日

 

    精彩推荐:             

    皇马新赛季全家福 C罗贝尔左右护法齐达内 

    32岁生快利文斯顿上赛季10大比赛 

    时隔16年再夺冠重温中国女排登顶之路 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

中超-吴金贵:申花情结拒多队 特维斯暂不上场

相关文档:

CBA新赛季季后赛将分四阶段 亚外不占报名名额

最无忠诚的球队?绿军铁血重建 多少功臣被弃?

同曦队新赛季主场要搬?

30天30队之底特律活塞:用新球馆 走老路子?

孙悦下赛季会代表北京打联赛吗?新主帅这样回答

郎平康复今晨回国 坦承:该付的学费一定要付

精彩评论