首钢三将同框摆凹凸造型 惊!晓宇方硕竟沦为绿叶

2017年09月13日 15:00网易体育 责任编辑:时光

  自刘晓宇今年夏天加盟后,加上已有的方硕,北京男篮的后场颜值又提升了一个档次,不过,常林却不这样认为,他不但自诩球队颜值担当,还让刘晓宇和方硕变成了“绿叶”,这究竟是怎么一回事呢?

首钢三将同框摆凹凸造型 惊!晓宇方硕竟沦为绿叶 

  “三大颜值担当~ 哼,头大怎么了。”常林在个人微博上调侃道,只见他站在刘晓宇和方硕中间,三人戴着安全帽大摆凹凸造型,面对镜头有些羞涩地笑着。在两大帅哥面前,常林显得非常自信,将自己也列为球队“颜值担当”的行列。

  但群众的眼睛是雪亮的,网友们纷纷开始调侃起了常林,一点也不留面子,“人家俩是颜值担当,你可能是‘三大’。”“三大颜值担当是指晓宇方硕和后面的段江鹏吗?”的确,三人的背后段江鹏也露出了大半张脸。

  也有极少数的网友给了常林一些鼓励,留言道:“他俩不是护花使者?”还有网友调侃戴着安全帽的三人有着民工的气质,等会儿要一起去搬砖。

  值得一提的是,北京队不光球员帅气,以孙悦娇妻陈露为代表的“首钢太太团”也是CBA赛场上一道亮丽的风景。当刘晓宇从上海转投北京后,球迷们就一直希望晓宇女友钟鹿纯能同框和陈露比比谁更漂亮,于是有网友留言道:“哪天照个首钢太太团的全家福吧。”一语道出了球迷们的愿望。

 

    精彩推荐:             

    皇马新赛季全家福 C罗贝尔左右护法齐达内 

    32岁生快利文斯顿上赛季10大比赛 

    时隔16年再夺冠重温中国女排登顶之路 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

中超-吴金贵:申花情结拒多队 特维斯暂不上场

相关文档:

刘晓宇:亚洲杯开始打得不好

上海官宣刘晓宇转会 祝福他在北京有好的发展

首钢携手北京冬奥 在体育产业中的孕育重生

曝首钢接触南方某队内线 因涉及各方利益进展缓慢

京媒:安顿好马布里与莫里斯 首钢该处理孙悦了

曝刘晓宇将转会北京?首钢付数百万转会费

精彩评论