欧冠-奥巴梅扬:热刺曾欺骗我 给他们点颜色

2017年09月13日 14:14腾讯体育 责任编辑:壮壮

  2017-18赛季欧冠首轮第1比赛日已赛毕,北京时间14日凌晨第2比赛日还有8场比赛,多特蒙德客战热刺当属重头戏。周一多特全队就已抵达伦敦,歪戴棒球帽的黄黑头牌奥巴梅扬在机场受到追捧,但他多希望五年前也是这番盛景。

 

  据《图片报》披露,2012年奥巴梅扬曾赴热刺试训,但当时北伦敦球会似乎对他不感兴趣。奥巴梅扬说:“那会儿我已到了白鹿巷,参观了球场和训练场,而且和俱乐部会晤过了。可那之后就没人理我了……”

  在一年后的2013年夏天,加蓬前锋从圣埃蒂安转投多特蒙德,之后从边锋位置调整至中锋,逐渐成长为欧洲顶级中锋。这回重返白鹿巷,奥巴梅扬感触良多:“这对我来说是额外的动力,2016年我们在欧联杯比赛中淘汰过热刺,当时我进了3球,这次希望也能进球。”

奥巴梅扬险些加盟热刺

  少了登贝莱的多特攻击线倒是问题不大,中后场可能存在一些问题:队长施梅尔策、边卫杜尔姆和格雷罗都因伤倦勤,中卫巴特拉因内收肌初愈、魏格尔刚从脚踝伤中恢复过来,不知这样的防线会不会在欧冠赛场上出问题。

    精彩推荐:             

    皇马新赛季全家福 C罗贝尔左右护法齐达内 

    32岁生快利文斯顿上赛季10大比赛 

    时隔16年再夺冠重温中国女排登顶之路 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

吴忠马拉松好评如潮 跑友:跑道景美补给充足

相关文档:

J罗会飞!脚踩祥云腾空停球 自带上帝视野

意甲-国米将再与伊卡尔迪续约 违约金2亿欧

英超-曝厄齐尔已拒同阿森纳续约 明夏自由身

英超-曝霍奇森连拒中超邀约 为梦选择水晶宫

亚冠-外媒评粤沪战:恒大接近复制巴萨神迹

中超-泰达保级要拿多少分 比延边辽足多1优势

精彩评论