中超-斯科拉里:望上港走更远 还没有续约

2017年09月13日 13:46凤凰体育 责任编辑:壮壮

  帽子戏法,120分钟内,高拉特两次将扳平比分,将广州恒大与上海上港的亚冠四分之一决赛拖入加时赛和点球大战,然而点球大战中,高拉特罚丢了点球,广州恒大无缘本赛季亚冠半决赛。赛后,斯科拉里为上港送上祝福,希望他们代表中国在亚冠赛场走得更远,并透露与恒大还没有续约意向。

  对于今晚这场荡气回肠的比赛,斯科拉里表示:“从今年足协杯、中超联赛和亚冠的这么多场交手中,我们目睹了上海上港的成长,而今天他们坚持到了最后,赢下了比赛。”

  此外,斯科拉里对本场比赛红黄牌的判罚颇有微词,尽管如此,他对上港送上祝福,希望上海上港能够代表中国在亚冠赛场走得更远,“但是我有一点不明白,我们的队长在世预赛亚洲区12强赛的国家队比赛中被出示了一张红牌。而同样的情况在今天发生了,那名上港球员只被出示了一张黄牌,我很需要在座的各位谁能帮我解答。我并不是针对上港,因为这不是他们的问题,相反,我要恭喜上港,希望他们能够代表中国在亚冠赛场走得更远。”斯科拉里说。

  在首回合落后4球的情况下,回到主场,恒大战斗到了最后,奉献了一场荡气回肠的比赛,对此斯科拉里对恒大队员送上褒奖,“输了4个球的球队需要承受的压力是赢了4个球的球队难以去想象的,但今天恒大的球员在场上的表现都证明了他们都是真男人。在这里我要为我们的恒大精神鼓掌。”

  对于是否有信心明年带领恒大继续冲击亚冠冠军,斯科拉里则回应说:“我和恒大的合同是到今年年底。到目前为止,我和恒大两方还没有续约意向。”

    精彩推荐:             

    皇马新赛季全家福 C罗贝尔左右护法齐达内 

    32岁生快利文斯顿上赛季10大比赛 

    时隔16年再夺冠重温中国女排登顶之路 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

BBC聚焦中国女子电竞队:不只是做直播的花瓶

相关文档:

J罗会飞!脚踩祥云腾空停球 自带上帝视野

意甲-国米将再与伊卡尔迪续约 违约金2亿欧

英超-曝厄齐尔已拒同阿森纳续约 明夏自由身

英超-曝霍奇森连拒中超邀约 为梦选择水晶宫

欧冠-奥巴梅扬:热刺曾欺骗我 给他们点颜色

亚冠-外媒评粤沪战:恒大接近复制巴萨神迹

精彩评论