吴忠马拉松好评如潮 跑友:跑道景美补给充足

2017年09月13日 07:59腾讯体育 责任编辑:紫墨

 

 

  跑友盛赞吴忠马拉松

  2017宁夏黄河金岸吴忠国际马拉松圆满落幕,两万余名跑友参加了此次赛事,赛后许多跑友都表示在吴忠跑的很爽,赛道风景优美,补给充足,特别是跑过黄河岸边让人兴奋。

  一名来自兰州的跑友表示,这是他第四次来跑吴忠马拉松,从2012年吴忠马拉松设立全马开始就每次都来参加。这位跑友表示,吴忠虽然是小城市,但是赛事体验特别棒,赛道和补给都很好,是难得的精品赛事。本次比赛跑了3小时17分的成绩自己并不是很满意,反复的说自己前面跑快了,后面有点掉速,不然正常可以跑进310。了解之后发现,这位跑友曾在2012年获得吴忠马拉松业余组第一名,当年的成绩是3小时2分。而在上周末,他刚刚以3小时6分的成绩跑完一场全马。

  最重要的是这位跑友已经53岁,但在他身上完全感觉不到岁月的痕迹。

   

  “宁夏土豆”哥

  一位身上写着“宁夏土豆”的大哥赛后在休息区一边吃着西瓜一边对吴忠马拉松赞不绝口!“宁夏土豆哥”已经跑了33场马拉松比赛,并且首马就是吴忠马拉松,之后的每次吴忠马拉松比赛都会来参加。谈到今天的成绩,“宁夏土豆哥”好不在意的说4小时02分完赛,并表达他跑马拉松并不是为了追求成绩,主要是为了锻炼身体,其次可以全国各地的到处跑可以结识很多朋友。

  谈到身上的“宁夏土豆”,大哥表示,自己在全国各地跑马都会在身上写上这样的字,自己是农民出身,希望通过这种方式宣传农产品,向全国人民介绍宁夏。

  “宁夏土豆哥”觉得吴忠马拉松的气氛特别好,赛道两旁站满了观众,不断的为跑友加油助威,跑起来特别有动力。吴忠虽然人口少,但是在政府的组织下依然做出了自己的特点,赛事办的很成功。

精彩推荐:  

法甲-大巴黎狂胜梅斯 姆巴佩首秀建功 

NBA众潮男助阵纽约时装周 

霸气怒吼!范德维格淘汰普娃强势进四强 

  

查看余下全文
分享到:

下一篇:

巴黎主席警告众豪门:别多管闲事 相互尊重

相关文档:

女子29岁成为北大博导 能跑马拉松会做蛋糕裱花

中国马拉松大满贯没有上马 有必要大惊小怪吗?

中国首届异地室内马拉松鸣枪

妻子离世前嘱托"你要运动" 他用65场马拉松实现

马拉松呈现下沉趋势 区县赛事涌现服务健康中国

94岁老太跑马拉松创纪录

精彩评论