NBA球星谈美弗州冲突事件

2017年08月13日 07:20腾讯体育 责任编辑:时光

  8月13日讯 在美国弗吉尼亚州的夏洛茨维尔市,今日发生示威游行和暴力事件,有人驾车撞向反示威人群,造成一人死亡多人受伤。包括连林书豪在内的NBA多位球星在社交网站上发声,公开反对暴力举动。

 

林书豪

  据媒体报道,示威游行是在夏洛茨维尔市的弗吉尼亚大学进行的,参与者为各地的白人民族主义者和右翼活动人士。在游行示威期间,有一辆银色汽车突然高速冲向人群,现场瞬间陷入一片混乱之中,事件造成一人死亡多人受伤。目前夏洛茨维尔市已经进入紧急状态,美国总统特朗普也对此事进行了发声,呼吁民众团结并谴责有关仇恨行为。

  在暴力事件发生后,多位NBA巨星在社交网站上发声,林书豪如此写道,“#夏洛茨维尔真让我痛心...我们生活的世界现在怎么了?”

  开拓者球星CJ-麦科勒姆则感到十分震惊,“这太疯狂了。”而国王球星加勒特-坦普尔则呼吁道,“醒醒吧,人们。”

  詹姆斯-迈克尔-麦卡杜在推特上写道,“我原以为弗吉尼亚充满好人。”勇士球星安德鲁-伊戈达拉回复道,“来吧孩子,我来教你变好。”

  NBA向来反对社会暴力,球星们也是如此,他们的发声能起到一定的舆论作用,希望暴力远离我们的世界,和平则永远相伴。

 

    精彩推荐:             

    足坛标王竟存难夺联赛魔咒内马尔需逆天改命 

    就这样摸秃了你!邓肯与马努的球场“揪发史” 

    拳王如何养成17岁的帕奎奥充满了坚毅 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

独家点评:皇马对撞巴萨抢人 浑水摸鱼减负

相关文档:

英超11人组2亿镑替补豪阵 瓜帅签1人打肿自己脸

盘点十二位过人最强的球星 科比欧文排名前三

帕克21+9仅投丢一球 总助攻数连超两大球星

温格:厄齐尔这样的球星总能用表现回应批评

身价上亿美女伴身 这几个球星不服不行

【男色】有其父必有其子,球星主帅儿子们到底谁更帅?

精彩评论