为什么韩德君表现低于预期 他本人这样说

2017年08月12日 07:32新浪体育 责任编辑:时光

 

韩德君

  北京时间8月11日,中国男篮展开本届亚洲杯第二战的争夺,首战失利的男篮蓝队背水一战迎战小组赛同样输球的卡塔尔。郭艾伦狂砍30分,蓝队四节单节攻出一波的攻势,最终中国男篮以92-67大胜卡塔尔,收获此次亚洲杯的首场胜利。

  已经30岁的韩德君不是第一次入选国家集训队,但这是他真正意义第一次代表国家队打国际比赛。纵然大韩在CBA赛场已经无数次的证明过自己,然而对于亚洲杯来说,他的一切感受都是新鲜的。

  “总体来说还可以,但毕竟是第一次打这种国际大赛,还是有些不稳定,处理球有些不谨慎。”大韩在今晚的比赛中得到7分,并有6个篮板。比起上一场他的出场时间也有所增加。第一场比赛他甚至和郭艾伦还出现了配合上的失误,可见对于自己的首次国际赛事之旅大韩有多紧张。

  谈到今晚球队的表现,韩德君说,“全队发挥的挺好,防守端都能紧贴对手,执行了教练的要求。我们队伍比较年轻,体能上有优势,全场都在进行全场紧逼,下半场对手体能消耗过大,命中率下降”。他也提到了之前输掉的比赛,“热身赛打澳大利亚和新西兰,对抗很强,来到亚洲杯的第一场比赛,有点不适应,出现很多犯规,打完之后,我们一起总结了出现的问题,尽快适应这种尺度。”

  小组赛目前还剩下一场,但是因为首场失利,可能我们要提前和澳大利亚相遇,大韩也做好了准备,“之后我会认真对待比赛,做出自己的全部贡献。”

 

    精彩推荐:             

    21世纪十大最强三叉戟:梅西四度上榜 

    NBA圣诞大战赛程曝光骑勇领衔火箭战雷霆 

    单腿励志哥秀越野单车曾卖口香糖赚钱 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

皇马威武!一图称霸欧洲 18个冠军=3倍曼联

相关文档:

亚洲杯-澳新2连胜哈提布33+11+8 韩国狂胜61分

亚洲杯-日本38分屠台北 张本天杰7分周仪翔15+4

男篮负菲律宾亚洲杯深陷泥潭 或提前遭遇澳洲袋鼠

亚洲杯-哈达迪20+8伊朗狂扫印度 约旦险胜叙利亚

亚洲杯-哈提布16+5率东道主擒韩国 台北逆转香港

FIBA亚洲杯十大观战理由:大韩首秀 澳洲挑战亚洲

精彩评论