热刺盯上32冠传奇神将 征服西甲意甲再战英超?

2017年05月19日 19:28新浪体育 责任编辑:满堂春

 

  阿尔维斯本赛季表现出色

  本赛季大放光芒的右后卫凯尔-沃克很有可能被豪门挖角,在这样的情况下,热刺也在考虑边后卫的可能人选。据《意大利足球》报道,尤文老将阿尔维斯成为了热刺的目标。

  去年夏天从巴萨自由加盟的阿尔维斯,本赛季成为了尤文的重要球员之一。尽管已经年满34岁,但是他的表现却精彩至极,出场31次奉献6粒进球7次助攻。他在刚刚结束的意大利杯决赛中打入一球,欧冠更是屡有关键的表现。在他的帮助下,尤文正向着三冠王伟业发起冲击。巴西人物超所值,而这样的表现也引起了热刺的兴趣。

  据悉,热刺相信他们能够说服阿尔维斯前往英超,但报道称阿尔维斯决定在欧冠决赛之后再考虑这一邀请。当地时间6月3日,尤文将在卡迪夫与皇马争夺欧冠冠军。阿尔维斯与尤文的合同将在2018年6月期满,但这是一份2+1的合同,双方还可以商讨续约事宜。

  (克言)

查看余下全文
分享到:

下一篇:

穆帅扔奖牌温格也曾扔过 气急后扔进垃圾桶

相关文档:

精彩评论