足协再开多张罚单 上港力帆泰达权健全部被罚

2017年05月19日 19:27腾讯体育 责任编辑:满堂春

   

  聂涛被禁赛

  腾讯体育5月19日 今天下午,中国足协按照惯例,在周五下班前,开出多张罚单。

  其中上港俱乐部官员马里奥,因在和泰达比赛中指责裁判,被禁赛3场罚款1.5万元。

   

  上港罚单

  天津权健俱乐部因为在和贵州智诚比赛后,没有按照足协规定,安排球员参加赛后瞬间采访,被足协通报批评,罚款2万。

   

  权健罚单

  天津泰达球员聂涛也收到罚单,被禁止参加预备队比赛2场,罚款1万。原因是在泰达和上港预备队比赛中,使用过分力量抢截对手,造成不良影响。

   

  聂涛罚单

  另外,重庆力帆俱乐部也被通报批评,因为其在和辽足比赛后,在网上发表了不负责任评论,对比赛判罚表达不满,收到足协罚款1万处罚。

   

  力帆罚单

  除此之外,还有两名因为弄虚作假行为被禁止参赛的队员。其中一人是青岛中能俱乐部球员全龙海,他被足协禁赛三个月,时间从3月14日到6月13日;另一人是大连权健女足队员马博,同样因为弄虚作假被足协禁赛6个月,时间从5月6日到11月5日。

   

  中能罚单

查看余下全文
分享到:

下一篇:

羽生为平昌冬奥被禁恋爱 母亲铁律让粉丝欢呼

相关文档:

银监系统今年开出540余张罚单 信贷成“重灾区”

治乱象防风险 数十亿元罚单按下金融监管升级键

日媒关注秦升重磅罚单:为低水平愚蠢行为受罚

一张罚单为什么能火爆朋友圈?

足协罚单:一方悍将禁6场 卓尔外援停3场

扫一扫交违章罚款? 警方:新骗术 见单先核实

精彩评论