皮蓬送超大钻戒挽爱妻芳心 卡戴珊大姐促其复合?

2017年02月09日 06:42网易体育 责任编辑:百合

  再过几天就是西方的情人节(2月14日),皮蓬的妻子拉尔萨也收到了一份情人节礼物——一枚14克拉的“鸽子蛋”钻戒,到底是谁会送她这么贵重的礼物呢?最近,八卦媒体TMZ拍到夫妻二人甜蜜现身,问题得解,钻戒是皮蓬用来挽回妻子芳心的信物,毕竟此前被妻子控诉对其实施家暴,不下点血本是不能破镜重圆的。

 

  去年10月份,皮蓬曾与妻子拉尔萨在佛罗里达的家中爆发多次冲突,其间,皮蓬有过怒吼并摔手机的举动,拉尔萨无奈之下只能选择报警,并称遭遇皮蓬家暴,两人的关系降至冰点,皮蓬一度申请离婚。关于两人矛盾激化的原因,坊间众说纷纭,有媒体说皮蓬发现妻子出轨,有媒体则表示皮蓬不愿意妻子与卡戴珊家族的人走的太近。

  当地时间周一晚上,皮蓬和妻子拉尔萨在西好莱坞的一间名为The Nice Guy的高档餐厅甜蜜约会。在餐厅内时,皮蓬还与大卫-福斯特(知名音乐人)快乐合唱。与此同时,卡戴珊家族的大姐考特尼-卡戴珊也在旁边,此情此景不免让人生疑:难不成是考特尼促成两人复合的?

  两人从餐厅出来之后,皮蓬还非常绅士地为拉尔萨开门,当记者询问他们二人是否已经复合时,皮蓬表现非常严肃并没有正面回应。紧接着,两人同乘一辆车离开,皮蓬还一反常态地摇下车窗与记者谈笑,看得出来心情不错。拉尔萨脸上也浮现出甜蜜的神情。

 

  至于拉尔萨的大钻戒,她曾在社交媒体分享出图片,并称之为自己的“情人节礼物,谢谢(你送的)这枚14克拉的大钻戒”。TMZ在报道中写道:“我们问她这枚戒指是谁送的,她并没有回复我们,但是现在看来,答案已经非常明显了。”

  皮蓬与拉尔萨曾是NBA令人艳羡的神仙眷侣,拉尔萨身材劲爆、长相妩媚,而皮蓬则荣誉等身、地位崇高。如今两人再度走到一起,着实可喜可贺。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

德甲-拜仁:惊讶拉姆单宣退役 大门依然打开

相关文档:

段莹莹澳网突破后撒狗粮 晒超大钻戒疑似订婚

福原爱求婚钻戒重3.22克拉 市场价超百万元

女子为嫁富二代买“两千万钻戒”当陪嫁

陕西63岁老人为98岁妻子戴上钻戒

“国际新娘赛跑”开赛 女子穿婚纱狂奔争夺钻戒

钻戒不足1克拉 小伙街头求婚当场被拒

精彩评论