段莹莹澳网突破后撒狗粮 晒超大钻戒疑似订婚

2017年01月16日 12:12腾讯体育 责任编辑:紫墨

 

  段莹莹撒狗粮

  北京时间1月16日,2017年澳大利亚网球公开赛女单首轮,中国选手段莹莹以6-3/6-4击败了资格赛球员斯拉姆科娃,在自己的第三次澳网正赛之旅中首次闯过了首轮关。赛场上段莹莹取得突破,生活上的大段也有好事,今天她在社交平台晒出了与男友合影,自己的无名指戴上了钻戒,疑似订婚。

 

  段莹莹晒出钻戒

  今年是段莹莹第三次打进澳网正赛,之前两次,她都在首轮出局,这次,她迎战从资格赛突围的斯拉姆科娃,这场比赛,段莹莹打得非常强势,势大力沉的发球和进攻让她主宰了比赛,最终以6-3和6-4笑到了最后,职业生涯首次晋级澳网第二轮,到目前为止,段莹莹只有法网尚没有取得正赛胜利。

  赛后,段莹莹心情大好,她在社交平台上传了三张图片,有两张是与男友的合影,还有一张,段莹莹的无名指已经戴上了一枚钻戒,由此可见,她与男友已经订婚。赛场、生活双双得意,段莹莹无愧为人生赢家。据了解,段莹莹的男友是一名足球运动员,也是天津人。

 

  段莹莹社交媒体截图

  其实,段莹莹赛季初的状态非常不错,深圳赛,她险些击败了波兰名将A-拉德万斯卡,在悉尼赛,段莹莹连赢四场,击败了勒普琴科、范德维格等名将,打进了生涯最高级别女单八强。

  澳网女单第二轮,段莹莹将再次迎战勒普琴科,有了悉尼赛的取胜经验,相信这场比赛段莹莹有望再为中国球迷制造惊喜。

精彩推荐:  

西甲-巴萨狂胜 梅西苏神比翼齐飞 

前NBA扣篮王贾森-理查德森到访海南 

刘国梁生日国乒众将齐聚 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

刘诗雯停训处罚结束 正式回归国家队参加训练

相关文档:

福原爱求婚钻戒重3.22克拉 市场价超百万元

女子为嫁富二代买“两千万钻戒”当陪嫁

陕西63岁老人为98岁妻子戴上钻戒

“国际新娘赛跑”开赛 女子穿婚纱狂奔争夺钻戒

钻戒不足1克拉 小伙街头求婚当场被拒

痴情男子包下纽约时代广场大屏幕求婚

精彩评论