魔术师劝勇士轮休 精神虽疲惫无奈马刺追太紧

2016年04月08日 07:02腾讯体育 责任编辑:时光

  4月7日讯 联盟老大金州勇士队在主场跨赛季54连胜后终于显露出疲态,他们在最近连续两个主场比赛都输了球,其中包括输给弱旅森林狼队。针对勇士近期的表现,湖人名宿魔术师约翰逊说,他们应该轮休了。

 

  勇士该歇歇了?

  魔术师在自己的推特上称,勇士队应该学学雷霆,让核心韦斯布鲁克和杜兰特适时休息,而其他一些季后赛球队也是这么做的。魔术师还强调,他看出勇士队员目前在精神上已经有些疲惫,这就是为什么他坚持勇士应该轮休。

  而有意思的是,一位叫做Mike Martinez的球迷在魔术师的这条推特下调侃称,“勇士可以等到季后赛首轮再轮休啊。”引发不少球迷点赞。

  这位球迷的意思或许是目前勇士队正在破72胜记录的关键时刻,等破了记录晋级季后赛勇士再轮休不迟。这句话当然是一句玩笑话,志在夺冠的勇士当然不可能在刀光剑影的季后赛里让主力休息,史上最强战绩虽然吸引人,但季后赛才是重中之重。

  不过从近期的形势看,勇士队确实在常规赛剩下四场球中打消轮休的念头,因为他们根本没办法轮休。

  勇士队目前还剩下4场常规赛,身后的马刺还剩五场,而两队之间还要交手两场。值得注意的是,马刺目前和勇士的胜场差为3.5个,这样算来,勇士搞不好有丢掉西部第一的可能。

  在这种状况下,“精神疲惫”的勇士无论如何也无法放松下来,只能硬着头皮迎接马刺的挑战了。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

"吸血魔"李景亮出战UFC格斗周 对手敲定扎菲尔

相关文档:

格林曝勇士破72胜最大难题:已厌倦打常规赛

西部季后形势:勇士优势缩水

拉什手滑葬送勇士第69胜

最强小个阵容:勇士领衔无火箭骑士奇阵入榜

勇士在NBA总冠军卫冕路上的十大拦路虎

史上最强中外功夫对抗! 教你怎么看?

精彩评论