普拉蒂尼退出FIFA主席竞选:受到不公平对待

2016年01月08日 19:18新浪体育 责任编辑:满堂春

 

  普拉蒂尼

  欧足联主席普拉蒂尼此前被国际足联道德委员会禁止参加足球活动8年,而在最新的采访中,普拉蒂尼表示自己已经放弃参加竞选国际足联主席。

  在接受美联社采访时,普拉蒂尼确认:“我退出了国际足联主席的竞选,现在的时机不适合我,我没有和其他人公平竞争的条件,我已经放弃了这个机会,再见国际足联,再见国际足联主席。”

  普拉蒂尼说道:“我在听证会的房间花的时间比我讨论4-3-3、4-4-2或者足球新闻多太多了,我在讨论这种哲学,让我们看看会发生什么。但是我受到了不公平,我希望与不公平进行对抗。我对过去不后悔,我没做错任何事情,但是事情掉到了我的头上。我努力去明白发生了什么,除非有人能阻止我,也许我20年后回来。”

分享到:

下一篇:

火箭队控卫遭联盟禁赛3场 泰-劳森二进宫

相关文档:

普拉蒂尼美梦破灭

普拉蒂尼希望解除对其"禁足令"

FIFA公布新任主席5人竞选名单 普拉蒂尼遭除名

普拉蒂尼:我是FIFA主席最佳人选

主角不灵备胎上

欧足联要求速审普拉蒂尼 盼FIFA改选

精彩评论