山西战深圳谁输心都疼 为季后赛门票做准备

2015年12月13日 11:11新浪体育 责任编辑:柏枫

李群场边指挥

  常规赛前半程进入倒计时,每一场比赛对排位都很关键。12月13日,2015-2016赛季CBA第十七轮,山西队将在主场迎战深圳队。当7胜9负的山西队遇上8胜8负的深圳队,这当然是一场谁都不想输的比赛。

  对于深圳队来说,今年是跨进新时代的一年,不仅将主场从东莞搬迁到深圳,并且教练组从带队5个赛季的戈尔换成本土名帅李群。小外援,深圳队沿用了已 经在本队征战两个赛季的布朗,希望他可以带动全队,同时帮助队中年轻的后卫提高。本赛季,布朗的表现依然火爆,目前场均得到30分和5次助攻。大外援,深 圳队选用的是麦克奎尔,他目前场均14.1分10个篮板。国内球员中,老将张凯出场时间并不太多;罗汉琛、赵捷、何忠勉、李慕豪、孙桐林、顾全和孟铎等经 验丰富的球员为主打;“希望之星”李慕豪连续几个赛季一直未能大放异彩,跟随中国男篮在长沙亚锦赛中夺冠。本赛季,李慕豪场均出战两节左右,得到9.2分 和4.6个篮板。对于球队的风格,主教练李群强调了防守和整体性。在新赛季,深圳队的目标一如既往,“保八争四”,目前也正是季后赛门票的有力竞争者。

  在最近5个赛季,深圳(东莞队)球队全部成功打进季后赛,其中两次跻身半决赛。而山西队是两次进入季后赛,其中一次打入半决赛。无论历史战绩,还是两队直接对抗,山西队都占不到太多便宜。如今两队相遇,当是一场恶战。

分享到:

下一篇:

独家:哈登成胜负晴雨表 火箭染上球星依赖症

相关文档:

女举里约前瞻:危机警报解除 四张门票基本确定

香港迪尼士门票逆势涨价8%

里约奥运会首轮售出约160万张门票

3300人完整背诵《岳阳楼记》免费游岳阳楼

“背论语免门票”可以更有趣

世乒赛-张继科横扫徐贤德 将与梁靖崑争16强门票

精彩评论