林书豪16分沃克33+6+5 黄蜂18记三分砸晕灰熊

2015年12月13日 08:20新浪体育 责任编辑:柏枫

 

黄蜂大胜灰熊

  北京时间12月12日,黄蜂客场以123-99大胜灰熊。

  黄蜂(14-8)四连胜,已经排在东部第二。肯巴-沃克拿下了33分、6次助攻和5个篮板,尼古拉斯-巴图姆20分,其他首发未能上双。替补出场的林书豪拿下了16分,弗兰克-卡明斯基15分6个篮板。黄蜂全场投中了18记三分球。

  灰熊(13-11)在首节领先之后遭到猛攻。马克-加索尔得了17分、9个篮板和5次助攻,迈克-康利16分,扎克-兰多夫13分7个篮板,托尼-阿伦10分。替补出场的库特尼-李12分,马克-巴恩斯11分。

  经历了赛季初的低迷后,黄蜂此后突然爆发,成为东部不可忽视的力量。虽然内部传来不和谐的声音,艾尔-杰弗森遭到禁赛,但他们仍能不断取胜。面对西部的强敌灰熊,黄蜂首节落后,但此后疯狂进攻,完全压制灰熊。

  灰熊以一波11-0开局,气势如虹。比赛打了近4分钟后,黄蜂才由沃克投中一球。灰熊继续猛攻,本节还有4分27秒时,加索尔两罚两中,灰熊以24-11领先。林书豪替补上场,仅过15秒,他就命中三分,此后他又投中一球,黄蜂一度将差距缩小到5分。首节过后,黄蜂以29-35落后。

  林书豪发挥出色,第二节率黄蜂发起反击。本节还有8分14秒时,他突破上篮得手并造成犯规,连投带罚拿下了3分,兰姆此后也“打三分”成功,黄蜂打出8-0后,以43-39反超。在灰熊将差距缩小到1分后,林书豪命中三分,此后连续四次罚球命中,一人连得7分,黄蜂打出7-2后,以54-48领先。林书豪本节拿下了10分,黄蜂以59-54结束上半场。

  黄蜂大举进攻。第三节开始后不久,巴图姆和沃克相继命中三分,黄蜂打出8-0后,以74-58拉开差距。在首节火力全开的情况下,灰熊连续两节失去感觉。本节还有39.6秒时,林书豪罚中一球,黄蜂以93-71遥遥领先。灰熊罚中两球后,前三节落后20分。

  第四节还有7分28秒时,阿伦投中一球,灰熊将差距缩小以20分以内,以81-99落后。兰姆马上投中一记三分,沃克和威廉姆斯此后也相继远投得手,双方开始三分大战。在6分钟内,双方共投中了10记三分球,黄蜂保持大比分领先,锁定胜局。

分享到:

下一篇:

泡椒23+8步行者止连败 波韦43分热火连失三城

相关文档:

韦少下半场29分 雷霆负灰熊遭两连败

七人得分上双 灰熊客场力克步行者

灰熊夏季报告:留下核心 漏洞未补将保持龟速

韦德:我知道球最后会给到我的手里

0.8秒悍将空接绝杀 灰熊射落太阳送对手4连败

威少雷霆负灰熊 罗斯公牛克步行者

精彩评论