巴勒斯坦安全难获保障

2015年11月05日 09:52搜狐体育 责任编辑:满堂春

 

  2018俄罗斯世预赛亚洲区40强赛A组巴勒斯坦队与沙特阿拉伯队的比赛风波不断!继沙特足协致信给国际足联单方面宣布拒绝参赛之后,国际足联世预赛应急委员会做出决定,巴勒斯坦主场与沙特阿拉伯队和马来西亚队的两场比赛都必须要在中立地进行。至于沙特阿拉伯队退赛一事,如果真是如此那么他们不但要面临被判0-3负于巴勒斯坦队,并且不排除遭到巨额罚款,甚至取消他们参加世预赛的参赛资格。

  要求巴勒斯坦队将主场设在中立地的决定是由国际足联世界杯预选赛应急委员会做出的,该委员会主席是来自巴林的阿尔哈里发,副主席巴拉圭人纳波特、比利时人德胡赫组成。这项决定是在国际足联的负责安全的官员以及地方当局举行了一次会议后做出的。在会议中,巴勒斯坦官方证实,他们确实不能保证比赛进行过程中以及双方球队的安全。有鉴于此,应急委员会表示,在安全保证方面是绝对不能妥协的,因此比赛需要在中立地进行。

  对于巴勒斯坦队而言,除11月9日主场对沙特阿拉伯的比赛需要移到中立地进行之外,11月12日主场对马来西亚队的比赛也同样需要移到中立地进行。国际足联已经要求巴勒斯坦足协提供关于中立地场地的具体细节。

分享到:

下一篇:

CBA-哈德森29分领五人上双

相关文档:

巴以又发生冲突致100多名巴勒斯坦人受伤

亚锦赛-日本战胜巴勒斯坦 掌握出线主动权

亚锦赛-印度爆冷终结巴勒斯坦3连胜 辛格32+11

匹克伙伴巴勒斯坦亚锦赛力克强敌菲律宾

绝杀功臣是CBA熟人 谁还敢说巴勒斯坦是鱼腩

亚锦赛-菲律宾爆冷负巴勒斯坦

精彩评论