奥地利累计新冠肺炎确诊病例升至近5000例

2020年03月25日 09:53新华网 责任编辑:朝艳

  据奥地利卫生部网站24日消息,奥地利累计新冠肺炎确诊病例4876例,比前一天增加952例。

  截至24日15时,奥地利共进行了28391次新冠病毒检测,累计确诊病例4876例,死亡28例。

  奥地利总理库尔茨在当天举行的新闻发布会上表示,下一步防疫工作重点是扩大检测能力,尽快引入快速检测法,将日检测能力提升至1.5万次。据奥地利卫生部长安朔贝尔介绍,奥地利的日检测能力已从上周的1000至1500次提高到目前的2000至4000次。

  奥地利16日开始实施一系列严格防疫措施,全国进入“应急运行模式”。库尔茨曾表示,严格防疫措施已产生效果,减少了民众互相接触,但要达到延缓疫情发展速度的目标,全体国民仍需要坚持努力。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

英国确诊病例日增近千 禁止民众不必要外出

相关文档:

早新闻:教育部4月中旬公布2020考研国家线

习近平同德国总理默克尔通电话

美国首都华盛顿将暂停所有“非必要营运”

停泊近50天“钻石公主”号邮轮驶离横滨港

莫桑比克集装箱发现64具遗体 疑为非法移民

英国考虑释放英格兰和威尔士监狱部分囚犯

精彩评论