韩国成功申办2024冬季青年奥林匹克运动会

2020年01月13日 16:30中国新闻网 责任编辑:梦月

  据韩国国际广播电台(KBS)报道,韩国成功申办2024年冬季青年奥林匹克运动会,这将是亚洲国家首次举办冬青奥会。

  当地时间10日,国际奥委会(IOC)在瑞士洛桑举行的第135届会议中,将韩国江原道选为2024冬青奥会举办地。在俄罗斯和保加利亚也有意申办冬青奥会的情况下,江原道被选为唯一候选地,随后经国际奥委会委员投票,最终被选为举办地。在81张有效票中,赞成79票,反对2票。

  2024冬青奥会将从2024年1月19日起在江原道平昌和江陵一带举行,赛程共持续15天,来自70多个国家的2600多名运动员将展开激烈竞争。

  冬季青年奥林匹克运动会参赛对象为14周岁至18周岁青少年,首届大赛于2012年在奥地利因斯布鲁克举行。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

日本民调:安倍政权支持率略有上升达44.6%

相关文档:

习近平同党外人士共迎新春

早新闻:公安部推出6项便民利企交管新措施

去年中国每万人口发明专利拥有量达13.3件

取消水平评价类技能人员资格≠取消职业标准

查明真相!韩国法院决定重审华城第8起案件

德法英发表声明 呼吁伊朗恢复遵守伊核协议

精彩评论