西班牙至法国长途客运大巴翻车 致1死17伤

2019年10月08日 09:42中国新闻网 责任编辑:瑾萱

  据《欧洲时报》报道,当地时间6日,自西班牙巴塞罗那开往法国波尔多的一辆长途大巴,在法国纳尔榜西南部的高速公路上发生车祸。据奥德省政府统计,车祸导致至少1人死亡,17人受伤,其中1人伤势严重,处于“绝对危急”状态。

  据报道,奥德省政府公告指出,这辆大巴上连司机一共有30人。巴士当时自纳尔榜向图卢兹方向行驶,但随后“巴士侧翻,翻车的原因有待确定”,由于该处没有安全护栏,巴士翻倒在与紧急停车带毗邻的排水沟里。

  该省政府6日下午两点的公告称,“临时统计数字为1人死亡,1人伤势处于绝对紧急状态,已由直升机送到蒙彼利埃医院,另有16人处于相对紧急状态,12人安全无恙”。

  奥德省消防救灾中心启动了民防行动中心计划,出动了10辆救护车、两架配备医疗设备的直升机、60名消防员以及10名宪兵。现场设立了一个医疗与心理辅助小组。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

美国总统弹劾调查继续:出现第二名检举人

相关文档:

早新闻:三大运营商5G预约用户数逼近千万

国庆节后国内成品油价格将迎来“三连涨”

2019中小城市高质量发展指数研究成果发布

医保局:跨省就医直接结算全国突破300万

国家组织药品集中采购使用试点在全国推开

住建部开展住房租赁中介机构乱象专项整治

精彩评论