意大利一市政府门前发生煤气爆炸 致16人伤

2019年06月11日 13:34中国新闻网 责任编辑:栗子

  据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间10日,意大利罗马省罗卡迪帕帕市政府大楼门前发生了一起爆炸事件,造成16人不同程度的受伤,其中1名儿童伤势严重。警方经初步调查认为,爆炸或由天然气泄漏引发。

  报道称,当地时间10日上午11时30分左右,罗马省罗卡迪帕帕市政府大楼门前突然发生爆炸,市政府大楼的外墙因此倒塌,政府大楼旁边的学校师生也受到影响。

  警察、消防警队和救护人员赶到后迅速疏散了附近的人员,并将伤者送往医院救治。警方表示,爆炸造成1名在幼儿园上学的5岁儿童受重伤,在政府大楼办公的市长被烧伤,2名儿童及其他12位政府工作人员和民众不同程度的受伤。

  警方经初步调查认为,天然气大量泄露或是导致此次爆炸事件发生的原因。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

暴雨蓝色预警发布:华南贵州等地有强降水

相关文档:

人物:安徽八旬老人追梦北大 4次参加高考

交通部:力争明年9月底前建制村全部通客车

应对人口老龄化 韩国拟将退休年龄提至65岁

热浪袭击印度首都新德里!气温飙升至48℃

已成型 小贷公司顶层统一监管制度酝酿出台

以牙还牙 委内瑞拉暂时关闭驻加拿大领事馆

精彩评论