印度培训中心火灾致22人遇难 1负责人被捕

2019年05月26日 10:22中国新闻网 责任编辑:栗子

  25日,印度警方称,该国古吉拉特邦私营培训中心火灾已经导致22人遇难。官员表示,已经逮捕了一名负责人。

  当地时间24日下午,印度古吉拉特邦苏拉特市(Surat)一栋四层高的培训中心大楼燃起大火,火灾发在三层和四层,火灾发生时有很多学生正在楼内的培训班上课。有当地官员表示,超过35人被困在楼内的舞蹈班和时装学院。

  据火灾现场视频显示,起火的大楼升起浓浓黑烟,火灾发生后有年轻人接二连三爬出建筑物,由外墙攀援向下试图逃生,他们大部分人被送往医院。

  苏拉特警方发言人表示,由于又有2名学生因烧伤死亡,火灾导致的遇难人数已经上升至22人。据悉,其中18人为女生,年纪最小的15岁,最大的22岁。

  警方称,已经逮捕了该培训中心的一名负责人,并将3人录入事件的“第一信息报告”(First Information Report,FIR)中。FIR是印度警察接获罪案后的初步搜证文件,是立案侦查第一步。

  印度总理莫迪通过社交平台账号发文,对火灾遇难者和家属表示慰问。莫迪表示,对苏拉特的火灾感到极度悲痛,他与失去亲人的家庭同在,愿伤者早日康复。他还表示,已要求古吉拉特邦和苏拉特当地政府向受灾者提供一切可能的援助。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

巴西溃坝事故遇难人数升至242人 28人失踪

相关文档:

英首相遗憾离场!保守党领导权大战将启幕

特朗普抵达日本展开访问 将与安倍举行会谈

日本两艘货船相撞致一船沉没 共有4人失踪

我国的人工智能发展已在部分方面具有优势

央行:包商银行已经被接管 储户存取款自由

我国农村宅改为传统村落保护带来新的机遇

精彩评论