法国里昂发生爆炸至少13人受伤 搜捕嫌疑人

2019年05月25日 09:24新华网 责任编辑:佳梦

  据法国媒体报道,法国东南部城市里昂市中心一广场附近24日下午发生爆炸,造成至少13人受伤。当地警方已开始搜捕一名涉嫌实施爆炸的嫌疑人。

  法国资讯电视台BFMTV报道说,爆炸发生在里昂市中心的贝勒库尔广场附近一家面包店门口,至少13人在爆炸中受轻伤,其中包括一名儿童。

  据报道,一名30至35岁的男子当地时间下午5时30分左右骑自行车来到事发面包店门口,放下一个箱子,随后箱子发生爆炸。目击者说,爆炸声“震耳欲聋”,附近建筑物的玻璃被震碎。目前,里昂警方正对嫌疑人展开搜捕。

  事发区域目前已被封锁,消防人员和排爆人员已抵达现场。巴黎反恐部门已接手案件调查工作。

  法国总统马克龙将此次爆炸事件定性为一起“袭击”。他向伤者及其家属表示慰问。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

巴基斯坦总理祝贺印度人民党胜选 表达意愿

相关文档:

8部门联合下发庆祝“六一”儿童节的通知

福建暴雨洪水灾害致17.92万人受灾2人死亡

国办:2021年底技能劳动者占总量比例超25%

恒丰银行澄清将被建行接管的报道严重不实

胡塞武装袭击沙特一机场 无人机攻击爱国者

美国欲断供委内瑞拉航空燃油 向马杜罗施压

精彩评论