意大利一辆旅游巴士突然翻车 导致1死31伤

2019年05月23日 11:39中国新闻网 责任编辑:栗子

  据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间5月22日,意大利锡耶纳省蒙特里焦尼市发生一起严重交通事故,一辆载有60名乘客的旅游巴士突然失控翻车。目前,事件已造成1人死亡,31人受伤。

  据报道,当地时间22日上午9时左右,一辆双层旅游巴士从蒙特里焦尼市开往锡耶纳市,途中旅游巴士突然失控冲破防护栏,侧翻在悬崖边。附近工作的伐木工人发现交通意外后,立即打电话向警方通报了情况。

  警方表示,事故旅游巴士共载有60名游客,乘客主要来自东欧国家,随车的一位女性导游不幸在事故中身亡。另外,在事故中受伤的31名乘客中,其中15人伤势严重,但不会危及生命。

  事故旅游巴士侧翻后,部分乘客一度被困车内无法逃生。警察、消防警队消防队和救护人员赶赴现场后,立即将大部分伤者送至锡耶纳斯科特医院进行救治。

  当地交通局局长波波尼奥表示,事故的原因很可能是由于司机注意力不集中所致。如果不是沿途的植被起到缓冲,使车辆停在距离悬崖约10米处的地方,后果可能将会更加糟糕。目前,事故调查人员正在录取游客证词。

  事故发生后,意大利国家公路管理公司宣布,锡耶纳至佛罗伦萨高速公路前往锡耶纳方向的单程路段暂时关闭,所有车辆从蒙特里焦尼路段前往巴岱色地区绕行。事故还造成埃尔萨谷口村和蒙特里焦尼市之间前往锡耶纳方向的路段出现严重塞车。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

国办:河北多地非法经营、倒装瓶装液化气

相关文档:

巴黎出租车盗刷陷阱多 议员吁改善治安情况

被美法院裁定非法竞争 高通股价下跌近11%

两部门:集成电路设计企业将要免征所得税

商务部:去年对外服务逆差为2000多亿美元

意大利最难忘02世界杯之痛 孙兴慜遭狂嘘

出了交通事故,一定要这样拍照才不会被坑!

精彩评论