民调:过半的英国人支持推迟英国脱欧期限

2019年02月11日 16:50中国新闻网 责任编辑:佳梦

  据俄罗斯卫星网报道,近日,根据BMG Research公司为英国《独立报》所做的一项民调结果显示,超过50%的英国人赞成推迟英国脱欧,这也将有可能推动继续与欧盟进行谈判,或举行第二次脱欧公投。

  民调结果显示,53%的受访者希望英国首相特雷莎•梅推迟脱欧。此外,49%的英国人表示,无协议脱欧将是一场经济灾难,它将对该国造成长期损害。

  据悉,本次民调于2月4-8日进行。有1503名英国居民参加民调。误差率未透露。

  英国应于3月29日脱离欧盟,但现有“分手”协议草案暂未获批,也并未得到英国议员的足够支持。欧盟也已拒绝修改该协议草案中备受争议的爱尔兰边境保障措施。在双方僵持不下之际,也有可能推迟英国脱欧期限。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

故宫初八门票已售罄 游客“进宫过年”需预约

相关文档:

一年行程绕地球一圈半是何职业 你一定猜错

人民币对美元汇率中间价报 下调414个基点

网信办对23个被约谈App开展回头看复测工作

台湾华航机师罢工:劳资双方将第二次座谈

加拿大14名外交官状告本国政府:赔我们钱

德国研究机构:硬脱欧危及逾10万就业岗位

精彩评论