利比亚外海1艘移民船翻覆 15人死10人生还

2018年12月05日 17:24中国新闻网 责任编辑:佳梦

  据外媒报道,利比亚红新月会4日引述生还者的话称,一艘搭载移民的船只在利比亚外海翻覆,船上人员在海上漂流11天后获救,10人生还,15人丧生。

  据报道,利比亚红新月会发言人卡瓦许(Baha al-Kawash)表示,这些移民从利比亚首都的黎波里以西城市塞卜拉泰出发前往意大利,但在出发地点以东270公里附近的米苏拉塔外海翻覆。

  另一名红新月会成员表示,这起船只翻覆事故的10名生还者,在没有水和食物的情况下,在海上漂流11天,3日在米苏拉塔海边获救。

  要求匿名的消息人士表示,生还者中有2人来自埃及和阿尔及利亚,其余来自撒哈拉沙漠以南的非洲。

  卡瓦许说,这些生还者身体受伤,还出现脱水症状,在接受医疗处置后,被送往米苏拉塔的移民拘留中心。

  根据生还者透露,15名遇难者中有3名女性。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

外媒报道:意大利发生武装抢劫运钞车事件

相关文档:

早新闻:新列车运行图将于2019年1月起实行

法国农民将举行罢工 抗议农业营运成本提高

韩媒报道:韩美2019年将暂停“鹞鹰”联演

英国邮费上涨 民众网购“循环邮票”减负担

驻日美军2军机触碰后坠海 2人获救5人失踪

伊朗发生汽车炸弹爆炸事件 致3人死数人受

精彩评论