美韩代表会晤推迟 美方:朝鲜还没做好准备

2018年11月09日 13:11中国新闻网 责任编辑:佳梦

  据外媒报道,美国常驻联合国代表黑莉8日透露,朝鲜方面推迟劳动党中央副委员长金英哲与美国国务卿蓬佩奥原定于本周举行的会晤,是因为朝鲜还没有做好准备。

 

  资料图:美国国务卿蓬佩奥。中新社记者 廖攀 摄

  据报道,黑莉当天在联合国总部对记者说:“朝鲜说他们须要推迟会议……我不认为有什么重要问题。他们推迟是因为他们尚未准备好,我们继续做好谈判的准备。”

  黑莉表示,华盛顿与平壤的关系是友好的,她相信双方会重新安排会谈日期。

  黑莉还称,现在是朝鲜采取行动的时候。她说:“我们没时间拖延、推迟或试图避开在新加坡所达致的协议。”

  美国国务卿蓬佩奥原定于本周和朝鲜劳动党中央委员会副委员长金英哲举行会晤,但美国国务院7日宣布这次会晤推迟,将在晚些时候举行。

  美国国务院此前的声明没有说明推迟的具体原因。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

京张高铁是国家重点项目!铺轨工程已开始

相关文档:

意大利明年起禁用不记名存折 超期将被罚款

阿里巴巴等22家企业成立电商失信惩戒联盟

第三届中国—中东欧国家创新合作大会闭幕

美国国务卿蒂勒森将访华

美国务卿70多年来首访广岛 拒为核爆道歉

美国国务卿克里访华:美方坚持“一个中国”

精彩评论