法国马赛大楼倒塌死亡人数已经上升到了6人

2018年11月08日 16:34中国新闻网 责任编辑:佳梦

  据《法国侨报》7日报道,法国马赛大楼倒塌事故导致的死亡人数已经上升到6人,包括4位男性和2位女性,还有5至8人被埋。

  马赛的救援人员已经部署就位,并使用了内窥镜等高科技设备,力求拯救瓦砾中可能存活的生命。

 

  当地时间11月5日,法国马赛一栋建筑发生倒塌。

  5日,马赛市中心发生楼房倒塌事故。负责楼房施工的Liautard公司经理说:“这座建筑曾经得到了很好的维护,是由11个人共同完成的工作,没有发生过任何问题。”

  但报道称这座楼房的进口前厅2017年曾倒塌。自10月以来,情况愈来愈糟,10月18日,楼房前厅的墙壁又出现裂痕。

  据住在5楼的租户透露,楼房入口的墙体上有一个“巨大的裂缝”。建筑公司经理解释道:“我们在3天之后进行了干预,维护工作都已经完成。我们也问过是否需要疏散住户,专家和市政官员则告诉我没有问题。”

  目前,一些居民在救援人员的帮助下,开始逐渐恢复正常生活。悲剧发生后,马赛的许多建筑都开始疏散住户,马赛市中心有60多个酒店房间的105人被转移。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

发改委:推进淮河生态经济带产业转型升级

相关文档:

报告显示:我国IPv6普及率为6.16%有待提升

生态环境部:污染防治需三大领域同步发力

养老目标基金加速推进 本周迎来新一批答辩

融资环境持续收紧!房企频繁转让项目股权

15项全球互联网领先科技成果一一亮相乌镇

英工党表示:将投票否决“盲目脱欧”协议

精彩评论