珠海航展首次实现“陆海空天电”全面覆盖

2018年11月07日 14:14经济日报 责任编辑:佳梦

  11月6日,歼-10B在飞行表演中。当日,在第十二届中国国际航空航天博览会上,中国航空工业集团带来的一架歼-10B推力矢量验证机首次亮相,并进行了精彩的飞行表演。

  记者喻剑 李茹萍报道:第十二届中国国际航空航天博览会(珠海航展)6日在珠海开幕。本届展品结构首次实现了“陆、海、空、天、电”全覆盖,国产大飞机家族和长征系列火箭集体亮相,世界“百强”航空航天企业参展比例大幅度提高。

  在本届航展上,参展的国内外各型飞机超过140架,一批代表世界先进水平的“高、精、尖”展品集体亮相。中国空军、陆军也将同台亮相,展示代表当今先进水平的现役武器装备。此外,我国船舶系统的相关企业也将携海上防务展品参展。

  本届航展为期6天,共有来自40多个国家和地区的700多家展商参展,其中国际展商约占45%,预计将吸引来自60多个国家的近200个军政贸易代表团和超过13万专业人士参观。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

前三季度我国网购“起底”:服装占了大头

相关文档:

中期选举落幕!美国国会迎来“分裂”时代

瑞士药价下调20% 为病患每年省1亿瑞士法郎

英首相新设5个委员会 就“脱欧”提供建议

日本东海第二核电站获准运转期限延长20年

墨西哥政府:逾3000名中美洲移民申请庇护

民警提示:警惕新型冒充网商客服诈骗手法

精彩评论