美称中方推迟第二轮中美外交对话 中方批驳

2018年10月04日 08:48中国新闻网 责任编辑:栗子

  外交部发言人华春莹3日就美方提出推迟第二轮中美外交安全对话答记者问,华春莹指出,所谓中方提出推迟第二轮中美外交安全对话的说法完全是歪曲事实、别有用心,是极不负责任的。中方对此表示强烈不满。

  据外交部网站消息,有记者问:据美媒体近日报道,一名美方官员表示是中方提出推迟第二轮中美外交安全对话。中方有何进一步评论?

  华春莹回应称,所谓中方提出推迟第二轮中美外交安全对话的说法完全是歪曲事实、别有用心,是极不负责任的。中方对此表示强烈不满。事实是,美方日前向中方提出,希望推迟第二轮中美外交安全对话。我们要求有关方面停止这种无中生有、散布谣言的做法。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

各地公安交管部门出动逾16万警力保安全通畅

相关文档:

印尼强震海啸死亡1407人 总统佐科二赴震区

警方:“套路贷”5大作案特征 民众需警惕

注意!这个市场需求一二三线城市“通吃”

冬奥赛区工程建设现场:国际一流是干出来的

北京知产法院一审保住“兰州牛肉拉面”商标

颐和园日客流达到12万 首次启动限流措施

精彩评论