第十二届中国品牌节在成都开幕发布金谱奖

2018年08月09日 15:35中国新闻网 责任编辑:佳梦

 

  经典调频北京FM969运营中心总经理韩文(右四)与宾臣传媒集团总裁赵凯(右三)上台领奖

  8日,以“定力与奋进”为主题的第十二届中国品牌节于成都开幕。会上,经典调频北京FM969荣获“2018中国品牌节金谱奖•广播电台行业领军品牌”荣誉,宾臣传媒集团获得“2018中国品牌节金谱奖•传媒行业领军品牌”荣誉。

 

  宾臣传媒集团董事长陈学文主持“2018产业认知与发展论坛”

  据了解,中国品牌节是中国规格最高、规模最大的年度品牌盛会,具备深刻品牌文化内涵的行业峰会。“品牌中国金谱奖”意为可代表行业形象的品牌企业,是通过年度品牌行业地位、品牌购买力、品牌活跃度、消费者影响力、品牌社会责任感等多项指数进行的综合评选。本次品牌节盛会授予经典969 “2018中国品牌节金谱奖•广播电台行业领军品牌”,宾臣传媒集团“2018中国品牌节金谱奖•传媒行业领军品牌”荣誉正是基于他们在这几个方面的突出表现。

  据悉,经典调频北京FM969于2012年开播,是北京首家类型化经典音乐广播电台,经过五年的短暂成长就已成为政府及企业扩大品牌影响力、提升自身形象的重要宣传平台。就频率定位而言,经典969定位时尚、品质、温暖,精准锁定精英人群,贴合城市精英的心理,是驾乘人士移动过程中接收资讯的渠道。同时采用“广资讯、浅收听”的内容设置模式,全天24小时无缝播出,北京、天津、河北三地同步发声。

  在品牌包装与市场推广方面,经典969依托自身特色,利用“互联网+”的思维模式,以创意为起点,以声音为核心载体,以“线上+线下”为助推呈现,以综合性媒体资源配合,成功为“第七届北京国际电影节电影嘉年华”、“品牌年度人物盛典”、“中国网球公开赛”、“城俱杯中韩明星登山对抗赛”、“北京拍卖季•明星公益拍卖专场”、“中国国际文化艺术博览会”、“华语音乐排行榜”等国内外具有影响力的品牌活动做宣传及推广,取得了较强的品牌宣传效果。

  宾臣传媒集团始创于2002年,总部位于北京,是一家集户外公交媒体运营、广播媒体事业、互联网经营、移动电子商务、影视宣传片制作等产业于一身的综合型传媒集团。作为北京地区最具影响力的传媒集团之一,宾臣传媒始终以引导社会正能量为己任,成功发展为社会公益宣传及政府形象、活动推广的重要平台。基于特色化运营发展模式,宾臣传媒集团先后获得最具社会诚信品牌、中国十强区域公交车亭媒体供应商、中国公交广告时效传播奖、最具影响力传媒运营公司、中国新媒体行业年度十佳品牌、中国最具成长性本土广告公司100强等奖项。

  此外,本届品牌节内容丰富,举办20余场平行分论坛和专题活动,主题涉及新经济与独角兽、AI如何产业赋能、企业家使命与社会责任等领域的重磅话题。宾臣传媒集团董事长陈学文出席2018(第十二届)中国品牌节主论坛,做主题发言并担任“2018产业认知与发展论坛”主持人,与台上嘉宾热烈探讨我国产业发展现状、难点、未来发展等内容。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

融资成本高渠道窄!今年房企“生死攸关”

相关文档:

上半年 巴西对女性施暴的投诉将近7.3万个

意大利发生山体滑坡!致2人死亡250人被困

2018中国游戏资本峰会:百家企业高管出席

央视新闻报道游戏产业:三七互娱成绩喜人

我国生产性服务业将迎来更广阔的发展空间

全面提升标准化能力助企业实现高质量发展

精彩评论