第13号台风逼近东日本!或在关东地区登陆

2018年08月07日 14:28人民网-日本频道 责任编辑:佳梦

  据日本《朝日新闻》网站报道,据日本气象厅消息,8日到9日期间,今年的第13号台风极有可能从太平洋一侧逼近东日本地区。受暖湿气流的影响,从7日中午开始,以关东甲信为中心的地区将会伴有大雨天气。同时,不排除13号台风从关东地区登陆的可能。

  7日6时,13号台风于父岛北部大约420公里的海域,以时速20公里的速度向西北方向前进。其中心气压为970百帕,最大风速35米每秒,最大瞬间风速50米每秒。预计8日将会以强劲的气势逼近伊豆诸岛,预计9日后将会在东日本向北继续移动。

  预计到9日6时为止的24小时内,日本多地将会迎来大量降雨,关东地区的降雨量将达到200~300毫米,东北地区150~200毫米,伊豆诸岛和甲信地区100~200毫米。

  日本气象厅呼吁当地民众小心防范大雨可能带来的河水泛滥、泥石流、大风、海啸等次生灾害。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

国家医保局启动多项工作:推动抗癌药降价

相关文档:

澳大利亚16岁男孩靠电商致富实现日赚万元

联合国将会继续鼓励各国支持伊朗的核协议

风口还是泡沫?共享办公迎来新一轮融资潮

国家资助覆盖家庭经济困难学生入学全过程

从容应对贸易战 国内市场庞大 抗击能力强

第一批14家养老目标基金获得了证监会批文

精彩评论