离岸人民币盘中跌近400点 一小时破四道关

2018年07月11日 11:47中新经纬 责任编辑:佳梦

  北京时间11日早间,离岸人民币兑美元汇率再次大幅下跌,一个小时内连破6.65、6.66、6.67、6.68等关口,盘中一度跌逾380点。截至发稿,离岸人民币兑美元已回落至6.6769。

 

  离岸人民币走势

  在岸人民币兑美元北京时间7月10日23:30收报6.6374元,较周一夜盘收盘跌204点;离岸人民币兑美元北京时间7月11日04:59报6.6507元,较周一纽约尾盘跌280点,盘中整体交投于6.6005-6.6507元区间。

  6月份以来,人民币汇率经历大幅波动,离岸人民币兑美元汇率一度逼近6.70关口。7月3日,中国人民银行行长易纲、副行长潘功胜两位央行官员接连对人民币汇率发声表态,人民币汇率上演“V形”反转,近几日人民币汇率有所反弹,离岸人民币兑美元一度回升至6.6155。

  对于人民币未来走势,中国人民银行党委书记、中国银保监会主席郭树清7月5日在接受《金融时报》采访时表示,人民币汇率经过去年以来的调整,已进入双向波动的合理区间,经济基本面决定了其不存在大幅贬值的可能。作为一个逐渐国际化的新兴储备货币,人民币未来总体上会趋于走强。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

外资机构加速布局 推动A股市场的制度建设

相关文档:

9月3日央行将发行我国高铁普通纪念币一枚

阿富汗教育局遭袭致2死多伤 尚无组织负责

伊朗一辆油罐车和客车相撞致27人死多人伤

巴基斯坦一政治集会遭自杀式袭击13人死亡

日本客机引擎问题影响严重 8月有可能停飞

北约峰会充满火药味:特朗普批德是俄俘虏

精彩评论