金正恩要求推动朝鲜城乡科学发展服务人民

2018年07月10日 13:31新华网 责任编辑:佳梦

  据朝中社10日报道,朝鲜最高领导人金正恩在视察朝鲜两江道三池渊郡时强调,要提高农业机械化和现代化水平,推动农村振兴,科学进行城镇规划与建设,建设人民宜居的理想社会,并要求劳动党干部做人民公仆、为人民服务。

  金正恩在视察三池渊郡中兴农场了解土豆生产情况时表示,应顺应不断发展和变化的现实要求,了解世界农业机械发展趋势,利用好现代化高性能农业机械,把农场建设成为农业机械化的样板单位,并以此为基础向全郡推广。三池渊郡不要只顾城镇地区建设,也要同时做好农村建设、推动农村振兴。

  金正恩在视察三池渊郡内建设工地时强调,要通过三池渊郡建设,创造凝聚现代文明的山区城市的典型,并推广其经验,使朝鲜所有山区郡面貌焕然一新。

  金正恩表示,三池渊郡建设要严格区分教育区、住宅区、现代街道区、产业区、体育文化活动区、商业服务区和旅游区,按照总体规划推进。建设过程中要严格保护生态环境,绝不允许破坏山林。

  报道还说,金正恩嘱咐郡党委干部,要做人民的真正忠仆,视人民为天,做植根于人民内心的党委。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

英首相发言人:12日英国将公布政策白皮书

相关文档:

9月3日央行将发行我国高铁普通纪念币一枚

阿富汗教育局遭袭致2死多伤 尚无组织负责

伊朗一辆油罐车和客车相撞致27人死多人伤

巴基斯坦一政治集会遭自杀式袭击13人死亡

日本客机引擎问题影响严重 8月有可能停飞

北约峰会充满火药味:特朗普批德是俄俘虏

精彩评论