豆腐渣工程?意大利一家医院水管爆裂被淹

2018年07月10日 13:25中国新闻网 责任编辑:佳梦

  据欧联网援引意大利欧联通讯社报道,日前,暴雨袭击了意大利都灵省基瓦索市,造成了该市医院水管爆裂、医院大面积被水浸泡,城区内多处市政设施也受到了不同程度的损坏。

  据报道,基瓦索市费拉里斯医院是当地最大的一家综合性医院,受暴雨袭击的当天下午,费拉里斯医院水管突然发生爆裂,雨水和自来水瞬间将医院变成了一片汪洋。医院的住院部、门诊室、药房、化验室多处被污水浸泡。当局紧急转移了住院部的患者。

  水管发生爆裂后,医院的急诊室更是一片狼藉,候诊的患者不得不站在泥水中等待就医。当地消防警队接警后,迅速赶往医院组织救援工作,开始清理医院的污水。

  医院负责人表示,突如其来的暴雨和医院水管爆裂,使医院的部分设施和医疗设备受到了不同程度损坏。目前,医院正在协调有关部门积极抓紧抢修。

  该负责人强调,暴雨虽然使医院受到了一定影响,但导致医院被水浸泡的最主要原因,则是由于水管大面积爆裂。而医院的水管整修工程,在今年1月才刚刚竣工,使用时间不到半年,就出现了如此重大的事故,说明工程存在严重质量问题。目前,警方已经开始对水管施工情况介入调查。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

美贸易战引反对声浪!法财长呼吁欧洲团结

相关文档:

习近平出席中阿合作论坛部长级会议开幕并讲话

证监会将进一步加强对期货市场穿透式监管

外资机构加速布局 推动A股市场的制度建设

上半年全国港口和外贸货物吞吐量保持增长

四部门推进农业水价改革:仍有地区不重视

国家电投集团在草原“挖掉一座中等城市”

精彩评论