法国巴黎人质劫持事件结束 2名人质均脱险

2018年06月13日 17:41新华网 责任编辑:梦月

 

  6月12日,在法国巴黎,警方在人质劫持事件结束后准备解除对街道的封锁。法国首都巴黎市中心12日下午发生人质劫持事件,2人被劫持。事发后警方封锁了附近街道,采取行动解救人质。法国内政部长科隆12日晚在社交媒体推特上宣布,一名劫持人质的男子当日在巴黎第10区被捕,被劫持的2名人质均脱险。

 

  6月12日,在法国巴黎,警方在人质劫持事件结束后准备离开。

  法国内政部长科隆12日晚在社交媒体推特上宣布,一名劫持人质的男子当日在巴黎第10区被捕,被劫持的2名人质均脱险。

  科隆对参与解救人质的法国警务人员和消防人员表示赞扬,但未透露具体案情。

  据法国媒体报道,12日下午,一名男子在巴黎第10区一栋建筑内劫持2名人质。事发后警方封锁了附近街道,采取行动解救人质,并与劫持者进行谈判。

  法国《世界报》报道说,劫持人质者的精神状况可能有问题。

  据法国电视台BFMTV报道,劫持人质者20多岁,出生于摩洛哥,在法国无犯罪记录,劫持人质时使用了刀具等武器。该男子曾宣称在现场安装了炸药,但警方事后并未在现场发现爆炸物。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

习近平:建设海洋强国 我一直有这样一个信念

相关文档:

习近平在推动长江经济带发展座谈会上讲话

早新闻:美联储宣布将对联邦基金利率上调

韩国举行地方选举及国会议员再补选和补选

危地马拉火地岛火山再次活跃 火山口现喷发

印北方邦发生重大交通事故致17名死12人伤

中国载人潜水器“深海勇士”国产化率超95%

精彩评论