京津城际铁路将于6月26日实施综合检测调试

2018年06月12日 16:49人民网-社会频道 责任编辑:梦月

  京津城际铁路自2008年开通运营以来,极大地方便了京津两地旅客出行,很好地促进了经济社会发展。为更好的提高服务质量,根据铁路设备运行规律和高铁技术的新发展新变化,铁路部门对京津城际铁路相关设备进行升级改造和整体养护,同时,对该铁路的轮轨、弓网、列控等各系统设备整体运行状态进行静态和动态的综合检测调试。

  因实施综合检测调试,铁路部门对6月26日原定开行的北京南至天津站的城际动车组列车作了相应调整,其中,大部分调整为北京南~天津西站间运行,在津停靠站由天津站变更为天津西站,少部分调整为北京南~天津南站间运行,期间,对当日北京南~天津南站间的二等座、一等座票价实行8.5折优惠,往来京津两地的旅客可正常使用中铁银通卡和京津城际同城优惠卡。

  铁路部门提醒广大旅客,请及时关注12306网站及车站公告,提前安排出行计划,并对列车调整带来的不便,表示歉意。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

节能降耗!2018年全国节能宣传周正式启动

相关文档:

H1N1病毒可重组成犬流感 潜在威胁不容忽视

交通运输部称:端午小假期高速通行不免费

网贷合同纠纷“先予仲裁”法院将不再受理

2017届中国大学生毕业后的就业率为91.9%

高分六号升空“天眼”工程数据体系基本形成

好消息 下半年这些费用要免 这些收入要涨

精彩评论