美一座办公楼发生爆炸导致1人死亡3人受伤

2018年05月16日 16:30新华网 责任编辑:瑾萱

  美国加利福尼亚州奥兰治县一座办公楼15日发生爆炸,导致1人死亡、3人受伤。多个美国联邦及地方执法机构仍在现场展开调查,目前爆炸原因仍未确定。

  当地时间15日13时10分左右,奥兰治县一座两层高的医疗机构办公楼一楼发生爆炸,办公楼墙壁和窗户等严重受损。爆炸导致一名女性死亡。

  爆炸发生后,大批警员和消防人员赶到并封锁现场,美国联邦调查局等联邦机构也派人到现场支援。周围建筑物,包括一所幼儿园在内的人员被全部疏散。

  执法人员在当天傍晚举行的发布会上对媒体说,爆炸原因“可疑”。调查人员目前无法确认爆炸是否由煤气泄漏引起,也尚未在现场发现爆炸装置。有媒体报道称,爆炸可能由一个包裹引发,执法人员已将之列为“蓄意行为”进行调查。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

习近平15日会见特立尼达和多巴哥总理罗利

相关文档:

习近平就印尼泗水恐袭事件向佐科致电慰问

习近平:努力建设高水平军事科研机构

习近平在北京会见朝鲜劳动党友好参观团

早新闻:韩前总统朴槿惠6月1日迎二审预审

巴勒斯坦抗议美驻以大使馆在耶路撒冷开馆

第三届“丝绸之路”国际博览会在西安举行

精彩评论