未授权任何社会组织以民政部名义开展活动

2018年05月16日 11:32中国新闻网 责任编辑:瑾萱

  据民政部网站消息,民政部办公厅近日发布《关于对社会组织冒用民政部名义活动的严正声明》。《声明》指出,迄今为止,民政部未授权任何社会组织以民政部名义开展各类合作项目、投资融资、公益慈善等活动。

  《声明》称,近日,民政部陆续接到群众来信来电,反映有社会组织打着民政部旗号到地方开展一些合作项目、投资融资、公益慈善活动,造成不良社会影响。

  对此,民政部严正声明:迄今为止,民政部未授权任何社会组织以民政部名义开展各类合作项目、投资融资、公益慈善等活动。

  民政部表示,对于打着民政部旗号的活动,利益相关方可主动与民政部相应司局联系核实,以免上当受骗。未经民政部授权,任何社会组织不得以民政部名义开展活动。欢迎社会公众向我部社会组织管理局举报社会组织涉嫌冒用民政部名义的各类活动。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

习近平15日会见特立尼达和多巴哥总理罗利

相关文档:

习近平就印尼泗水恐袭事件向佐科致电慰问

习近平:努力建设高水平军事科研机构

习近平在北京会见朝鲜劳动党友好参观团

早新闻:韩前总统朴槿惠6月1日迎二审预审

各方应珍惜半岛的缓和局面!互相释放善意

我国已进入到卫星移动通信的“手机时代”

精彩评论