中国公民入境阿塞拜疆可自助申请办理签证

2018年05月16日 11:45新华网 责任编辑:瑾萱

  巴库消息:据阿塞拜疆外交部消息,从5月15日起,持普通护照的中国公民入境阿塞拜疆可以在阿机场签证服务终端机上自助办理签证。

  阿外交部网站15日发布消息说,自即日起包括中国、日本、印尼、伊朗等在内的15个国家的公民可以在入境阿塞拜疆后,在其境内的国际机场签证服务终端机上自助申请和办理阿塞拜疆签证。签证服务终端机装有护照识别和阅读器,接受在线和现金支付,支持包括英语、俄语在内的7种语言。

  据悉,中国公民在机场终端机上办理签证的费用为26美元(约合166元人民币),签证有效期为30天。

  根据阿塞拜疆外交部的规定,自2016年2月1日起,中国公民持普通护照赴阿塞拜疆可在巴库国际机场服务窗口直接申请和办理落地签。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

习近平15日会见特立尼达和多巴哥总理罗利

相关文档:

习近平就印尼泗水恐袭事件向佐科致电慰问

习近平:努力建设高水平军事科研机构

习近平在北京会见朝鲜劳动党友好参观团

早新闻:韩前总统朴槿惠6月1日迎二审预审

各方应珍惜半岛的缓和局面!互相释放善意

我国已进入到卫星移动通信的“手机时代”

精彩评论