英国外交大臣:政府不允许任何人阻碍脱欧

2018年02月14日 15:37中国新闻网 责任编辑:梦月

  据外媒报道,英国外交大臣鲍里斯•约翰逊在关于脱欧的重要讲话中表示,英国政府不允许任何人阻碍英国脱欧,犯这种“可怕错误”。

  约翰逊指出,英国政府不应忽视留欧支持者的关切,不要再犯当时忽视欧洲怀疑论者的错误。

  约翰逊说:"不应当对支持英国留在欧盟的人说,你们输了,难过去吧。我们应当明白,他们中的很多人出于完全崇高的动机,真诚想与欧洲邻国团结在一起并希望英国取得成功。"

  约翰逊再次强调,英国脱欧后仍将是一个自由主义的外向型国家,人们应当团结起来,一起为英国继续作为伟大、强大而独立的国家而努力。

  近日,英国数位大臣将就脱欧发表重要演讲,英国首相特雷莎•梅也将发表讲话。

  英国将于2019年3月29日退出欧盟。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

国内各家航空公司已陆续宣布“手机解禁”

相关文档:

男子饮酒过度身亡 酒友被判赔几十万 为啥

加拿大总理发表农历新年贺词称赞华人贡献

下党乡走上幸福路!村民:希望总书记再来看看

我国工业产能利用率升至近五年来最高水平

我国发明专利申请量连续七年位居世界第一

埃塞俄比亚部长会议宣布进入全国紧急状态

精彩评论