菲律宾15名中国游客摩托艇故障 被警卫队解救

2018年02月14日 09:56中国新闻网 责任编辑:梦月

  据《菲律宾商报》报道,当地时间2月13日下午,驻扎在菲律宾武忽省沓利文社的菲海岸警卫队成员,帮助解救了15名中国人,他们乘坐的摩托艇在距离武忽省文纳维斯达社加武岛不远的海域,发生了发动机故障。

  根据中国驻宿务领事馆的工作人员纳特拉说,这些中国游客雇用一艘船,在前往宿务的途中。而由于热带低气压巴桑,船只仍然被禁止出海。

  当地时间2月13日下午2点29分,沓利文社的菲海岸警卫队人员接到纳特拉的求救电话,然后派出一个小队前往该地区。大约下午5点乘客获救。

  有关当局证实,摩托艇没有登记,并且未被允许启航。他们正在调查摩托艇运营者是否存在可能的违规行为。

  纳特拉表示,由于台风的影响,中国人被警告在旅行中要警惕。

  获救的乘客正在等待渡轮恢复时,被带到赫沓菲社。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

央视大楼“灯光秀”亮相 除夕还要直播春晚

相关文档:

日本大雪:15人死亡222人受伤

第二起!奥巴马办公室也收到了白色粉末信

她在朋友圈晒出国游 为何刚回来就被警方带走

闺蜜生娃她送1000 自己生娃只收到500 咋办

4年他们结了100次婚 第101次终于真结婚了

罕见!给鲁炜定性的这些词你真的应该牢记

精彩评论