工信部拟收回71个电信网码号资源 涉联通等

2018年02月14日 10:36北京青年报 责任编辑:梦月

  据工信部官网,工信部昨日发布关于拟收回部分电信网码号资源情况的公示。公示信息显示,此次拟收回码号共计71个,原使用单位涉及包括二六三网络通信股份有限公司(码号10034)、中国联合网络通信集团有限公司(码号10060、10064等8个)、乐视网信息技术(北京)股份有限公司(码号95157)、用友移动通信技术服务有限公司(码号10048)以及北大方正人寿保险有限公司(码号95340)等数十家不同企业。

  工信部表示,近期,按照相关规定,拟收回部分电信网码号资源。为保护用户利益,增强电信网码号资源管理工作的透明度和公正性,现对这部分拟收回的电信网码号资源进行公示,公示时间截止到2018年3月14日。公示期满后,将启动码号回收机制,收回相应的电信网码号资源。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

宾利假装红旗 这辆“军牌”车的主人查清了

相关文档:

日本大雪:15人死亡222人受伤

第二起!奥巴马办公室也收到了白色粉末信

她在朋友圈晒出国游 为何刚回来就被警方带走

闺蜜生娃她送1000 自己生娃只收到500 咋办

4年他们结了100次婚 第101次终于真结婚了

罕见!给鲁炜定性的这些词你真的应该牢记

精彩评论