妻子怀孕 男子要求全小区住户把猫狗送走

2018年01月12日 16:26人民网 责任编辑:梦月

  近日,一位将做爸爸的男子在微博上掀起了一场波澜。事情的缘由是这样的,这位男子的媳妇刚确认怀孕,他在小区张贴倡议书,要求住户们都把宠物猫和狗永久送走,实在不方便,也请在他媳妇生完孩子后再接回来。并要求小区的住户们不要遛狗,更不要投喂流浪动物,并说“请为大环境做出一点力所能及的贡献”。

 

  对这位男子所贴出的倡议书,微博网友的看法几乎是一边倒的。还有比较较真的网友用科学的解释给这名男子写了封回信:

 

  网友评论

  Taelski:好说啊 你给我另外买套房 我就搬

  MM美短猫舍:我怀孕9个月了家里还养一群猫呢,我宝宝健康的很,怀孕的时候就要开始教育宝宝爱护小动物不懂吗?

  草莓贤有易只烊:他家是有皇位要传么 咋这么金贵

  krolia:太以自我为中心了

  baby_xu:其实很简单啊,您把整个小区买下来就可以了。

  好孕博士Dr邵:只要宠物打疫苗,清洗干净,不要过分接触,都没问题的。照这样说岂不是大家也可以要求你不出家门?

  李_逍遥雪:请夫人移驾

  其实,媳妇怀孕了,想要保护妻子和孩子的心情是可以理解的,但也犯不着这么大张旗鼓地把整个小区的猫狗全部迁走吧?

  一个孕妇怀孕就要把整个小区的猫狗清理一次,也不是那么现实。人与人之间要相互理解,不能为了自己的利益,而完全忽视别人。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

注意:万豪官方中文网站 中文版APP被关停

相关文档:

全国37城招聘薪酬出炉!这些岗位月薪过万

美移民局突袭7-11便利店 华人如何保护自己

世界上最深情的话:“我走了 谁给你做饭”

iPhone买一送一!这可能是苹果最惨的一次

沉痛哀悼!两位大师同日辞世!送别功臣

美国舆论为何会钟意她为下届总统候选人

精彩评论