十字绣装裱后能卖百万?结果 店主被抓了

2018年01月12日 10:54央视新闻 责任编辑:梦月

  春节临近,以山水、书法、人物等为内容的十字绣工艺品也进入销售旺季。在上海奉贤区,有不法商贩表示,将十字绣精心装裱后能帮助代卖,获得高额利润,来哄骗他人装裱,诈骗钱财,近日被公安机关刑事拘留。

  十字绣装裱后卖价可高达100万?

  上海奉贤警方最近陆续接到多名群众报案称,一张姓女子以帮人装裱、代卖十字绣为由,诈骗钱财。接到报案后,民警立即展开调查。

 

  经了解,张某向多名被害人宣称,自己这里可以帮助代卖十字绣,但前提是十字绣先要进行装裱,装裱所用的框很讲究,框越贵十字绣的价格就卖得越高,更表示用三四万元的高级框,卖出去的价格可以达到几十万,甚至100万。

  万元装裱费实际价值仅几百元

  信以为真的被害人同意在张某处进行装裱,并委托其进行代卖。可随着时间的推移,多名被害人发现,不仅十字绣没卖掉,而且所花的装裱费都打了水漂,大家纷纷报警。

 

  警方调查发现,十字绣市场虽然有买卖,但价格并没有张某吹嘘的几十万上百万那么高。而她声称的几万元装裱费,其实也只有几百元。

  目前,张某因涉嫌诈骗罪已被奉贤警方依法刑事拘留。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

注意:万豪官方中文网站 中文版APP被关停

相关文档:

全国37城招聘薪酬出炉!这些岗位月薪过万

美移民局突袭7-11便利店 华人如何保护自己

世界上最深情的话:“我走了 谁给你做饭”

iPhone买一送一!这可能是苹果最惨的一次

沉痛哀悼!两位大师同日辞世!送别功臣

美国舆论为何会钟意她为下届总统候选人

精彩评论