俞正声会见出席亚洲宗教和平会议外方代表

2017年05月19日 19:02新华网 责任编辑:满堂春

  新华社北京5月19日电(记者 侯丽军)全国政协主席俞正声19日在北京会见了来京出席亚洲宗教和平会议(简称“亚宗和”) 2017年度执委会会议的“亚宗和”执行主席山苏汀、世界宗教和平组织秘书长温德利等外方代表。

  俞正声说,“亚宗和”是亚太地区具有广泛影响的跨宗教和平组织,为促进亚洲各宗教间相互尊重、各国人民间友好交流,促进亚洲地区乃至世界的和平与发展做出积极努力,发挥了重要作用。中国政府实行宗教信仰自由政策,高度重视发挥宗教界在促进经济社会发展中的积极作用,将一如既往地支持中国宗教界和平委员会与世界性、区域性以及各国跨宗教和平组织的友好交往。俞正声祝愿与会人员在“亚宗和”这个多宗教、多文化、多民族的平台上,加强沟通与协商,包容互鉴,广泛凝聚宗教界的智慧与力量,共同维护和促进地区和世界的和平与发展。

  张庆黎参加会见。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

卢旺达总统卡加梅欲在2024年退休

相关文档:

亚洲男网不只有锦织圭 韩国少年或将震惊世界

盘点亚洲最干净的国家

媒评:世预赛别只当练兵

曝FIBA欲仿FIFA推出篮球亚冠 明后年或登陆亚洲

他曾闯曼联昔日亚洲一哥 却德甲沉沦

谢文骏遭亚洲赛场8年首败 未达世锦赛参赛标准

精彩评论