无锡面向信教群众开展反邪教宣传

2017年05月19日 06:51凯风网 责任编辑:风影

  为加强宗教界反邪教宣传教育,防范冒用宗教名义的邪教渗透拉拢信教群众,无锡市防范办会同市基督教堂于5月14日下午,在市基督教堂内联合举办反邪教知识培训会,共同构建抵制邪教坚强防线。

 

  培训会由无锡市基督教堂张佩富主任牧师主持,教堂500多名骨干义工参加培训,市防范办副主任到会并就宗教界如何参与反邪教工作与参会骨干作沟通。

 

  无锡市防范办领导倡议宗教界与政府部门加强沟通,发挥各自优势,共同防范冒用宗教名义的邪教渗透。防范办领导还现场推介“无锡反邪教”微信公众号,呼吁宗教界关注市反邪教网宣平台,用好平台“资料库、宣传平台”作用,加强对信众的反邪教宣传教育,铲除邪教生存发展土壤。

 

  市基督教堂张佩富主任牧师从邪教定义、特征、危害、国家处理邪教的法律法规、信众如何防范邪教拉拢渗透等方面,对教堂骨干义工作培训,号召大家正信正行,抵制邪教异端。

 

  现场义工踊跃扫码,关注“无锡反邪教”微信公众号,义工们纷纷表示会经常登录公众号,学习反邪教知识,还要将公众号向其他信众朋友推介,共同提高抵制邪教异端的意识和本领。

 

  教堂专门制作反邪教宣传展板,张贴“无锡反邪教”微信公众号宣传海报,供信众阅览。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

发改委:6月30日前彻底取缔“地条钢”

相关文档:

2017年全国象棋锦标赛(团体)无锡开赛

万株梅花次第绽放引游客纷至

广西面向青年党团员开展反邪教宣传

河北定兴县开展反邪教公益骑行活动

佳木斯市开展万民携手反邪教宣传教育活动

甘肃兰州吹响反邪教人民战争的号角

精彩评论